• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

III тур - №14

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда, Дик/Канда. После битвы на Ковчеге у Лави начинается раздвоение личности и иногда на время его сознание полностью подчиняется Книжнику-Дику. Но полностью захватить сознание потерявшегося между двумя крайностями ему мешают привязанности: Черный Орден, друзья, и… Канда, в которого за эти несколько лет Лави умудрился влюбиться. Тот же, заметив изменения в поведении друга, понимает, в чём дело и пытается вытащить того Лави из душевного расстройства. Иногда успешно, иногда нет. Но, когда в очередной раз на Лави находит наваждение, тот решает отомстить своей главной помехе на пути и насилует Канду. Дальнейшее развитие событий на усмотрение автора – заказчику будет самому интересно узнать.

@темы: Lavi, Kanda Yuu, выполнено, третий тур

01:22 

III тур - №13

D. Gray-Man Kink
Канда/Миранда, лишение девственности. Любовь или по расчету. Сюжет и все прочее - на усмотрение автора.

@темы: Miranda Lotto, Kanda Yuu, выполнено, третий тур

01:22 

III тур - №12

D. Gray-Man Kink
Тики/Аллен. Нои отступили из североамериканского подразделения (не смогли пробудить Алму или вмешались Вороны с третьим поколением), но решили захватить Аллена, как утешительный приз. Он приходит в себя уже у Ноев, которые заявляют, что хотят перевоспитать заблудшего родственника. Тики заходит пообщаться последним и с толчком в спину от Роад. После общения намеренно или по невнимательности даёт Аллену возможность улизнуть. Принуждение со стороны Тики присутствует, но до секса не доходит. А под конец Аллен морально сверху.

@темы: не выполнено, Tyki Mikk, Allen Walker, третий тур

01:22 

III тур - №11

D. Gray-Man Kink
Лави\Канда заключением должна быть фраза "почему ты не можешь быть таким, как все"
Принуждение со стороны Лави и сопротивление Канды. Действие происходит дома у Канды.

@темы: Kanda Yuu, Lavi, не выполнено, третий тур

01:22 

III тур - №10

D. Gray-Man Kink
Аллен/Люлюбел. Плеть, игры с кровью, только что после боя, связывание, проявления мазохизма со стороны Аллена, фетиш на ленточку в волосах Люлюбел. "Ты опять испортил план моего хозяина, Аллен Уолкер..."

@темы: Lulu Bell, Allen Walker, не выполнено, третий тур

01:21 

III тур - №9

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда. БДСМ, мазохизм. Канда получает удовольствие от ран, которые ему наносятся, с учётом своей регенерации. Лави фетиширует на татуировку Канды.

@темы: Kanda Yuu, Lavi, не выполнено, третий тур

01:20 

III тур - №8

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда. Принуждение. Лави решает схитрить и подложить Канде в еду некое ослабляющее вещество, благодаря чему тот не может сопротивляться.

@темы: Lavi, Kanda Yuu, выполнено, третий тур

01:20 

III тур - №7

D. Gray-Man Kink
Канда/Аллен. У экзорцистов своеобразный перерыв: из-за разрушений в Ордене, ребят отправляют жить в мирное место. По ошибке Аллен с Кандой оказываются в одном номере, очередная ссора происходит на кухне. Порча общественного имущества, излишний физический контакт и секс на столе. В конце к ребятам приходит работник, чтобы исправить ошибку - расселить по разным номерам.

@темы: Allen Walker, Kanda Yuu, выполнено, третий тур

01:20 

III тур - №6

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда. Секс в купе поезда. Трясущийся вагон, резкие тормоза, «государственные» простыни, доставучая проводница и прочие прелести жизни – включены. Показать, что это далеко не первый раз, а так же то, что хоть Канда и упирается, но Лави знает несколько простейших способов легко распалить того. Очень приятным возможным элементом был бы Уолкер, попавший в соседнее купе и таки слышащим все эти вздохи за стенкой.

@темы: третий тур, выполнено, Lavi, Kanda Yuu

01:19 

III тур - №5

D. Gray-Man Kink
Мадарао/Линк/Токуса (можно в различных комбинациях). Токуса любит Мадарао, но невзаимно, тот закрывается от любых чувств и воспринимает их отношения только в качестве "короткого романа". При появлении Линка старший полуакума сильно увлекается им, но понимает это только когда замечает, что во время секса с Токусой думает о Говарде. Узнав об этом, Токуса сильно ревнует, делает вид, что равнодушен, но все равно часто срывается и истерит. Линк пытается вразумить его, но любые уговоры пропадают зря. Мадарао же не может объянить толком, чем отличается интерес к Линку от искренней привязанности к Токусе. Все точки над "ё" ставит секс втроем, который становится толчком к крепким доверительным отношениям между ними.
Хотелось бы больше психологии, чем PWP, основного пейринга Мадарао/Токуса и Линка в качестве надежной опоры для обоих. Будет замечательно, если промелькнут Аллен или не упомянутые здесь Третьи.

@темы: Madarao, Howard Link, Tokusa, не выполнено, третий тур

01:19 

III тур - №4

D. Gray-Man Kink
Тикки/Аллен
Тикки встречает Аллена накануне офицального вступления в ЧО. Оба, после знакомства, начинают испытывать симпатию друг к другу постепенно переходящую в что-то большое. Через некоторое время случается несчастный случай и кто-то из парочки все забывает об их отношениях (которые, заказчик надеется, будут не маленького рейтинга).

@темы: Tyki Mikk, Allen Walker, не выполнено, третий тур

01:18 

III тур - №3

D. Gray-Man Kink
Кросс/Аллен. AU или postwar. Оба живут в одном доме; Кросс - преподаватель в академии, Аллен все еще выступает от Черного Ордена, занимаясь бумажной работой. Восхитительные романтические отношения давних любовников. Кросса забавляет "необычный" секс - на людях, в общественных местах, групповой, "быстрый", с различными фетишами и так далее. Ученик сильно устал от его закидонов, но отказаться не может - слишком любит. Аллен немножко dark!, обязательно с длинными волосами. Кросс - ни в коем случае не фанонный пьяница и разгуляй, а адекватный и взрослый человек с головой на плечах. Желательны описания бытовых ситуаций вроде разборки отчетов, обучения Аллена точным наукам в свободное время, готовки по утрам или, к примеру, прогулок по паркам под руку.

@темы: Cross Marian, Allen Walker, выполнено, третий тур

01:18 

III тур - №2

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда, Аллен/Канда, Кто-угодно-из-ЧО/Канда. Канда спит сразу с несколькими людьми в силу какой-то психологической установки (доказывает себе, что он человек а не машина или что-то в этом роде). Кто-то из песонажей относится к мечнику вполне искренне и пытается переубедить/отвоевать. ХЭ на усмотрение исполнителя. Заказчик будет счастлив, если там будет присутствовать Кросс.

@темы: Kanda Yuu, Allen Walker, Lavi, выполнено, третий тур

01:17 

III тур - №1

D. Gray-Man Kink
Нои/Канда, 14й/Канда. Принуждение, жестокость.
Кто-из ноев (лучше Тикки, Шерил или в крайнем случае Джасдеби) издевается над пойманным Кандой. Его спасает Аллен, а потом уже 14й насилует с ещё большей жестокостью. Нс-17(21)

@темы: Debitto, 14th, Jasdero, Kanda Yuu, Sheryl Kamelot, Tyki Mikk, выполнено, третий тур

21:01 

D. Gray-Man Kink
Приём заявок открыт.
Помните о том, что их нужно оставлять анонимно.
Также просим обратить внимание на то, что заявки, содержащие только пейринг; повторяющие уже ранее поданные; а также заявки в форме ХотФеста приняты не будут.

UPD. Заявки на пейринг Лави/Канда больше не принимаются, т.к. их сейчас подавляющее большинство.

UPD2. Принято 30 заявок, приём закрыт. Всем спасибо!

@темы: оргпост, приём заявок, третий тур

00:34 

D. Gray-Man Kink


Ну что же, поздравляем всех! Второй тур закрыт!
А это означает, что в скорости будет проведён приём заявок на третий тур.
Все готовы? Не забыли про свои любимые пары и кинки? Мы ждём от вас интересных и вкусных заявок:chups:
Приём состоится в 21:00 в ближайшее воскресенье, 14 марта. Будет принято 30 заявок. Возможно, дата ещё поменяется.

@темы: оргпост

19:09 

D. Gray-Man Kink



Дорогие сообщники!

Спешим сказать, что теперь каждой заявке присвоен номер, а также введены теги для вашего и нашего удобства.
У многих летние сессии уже близятся к концу, с чем вас и поздравляем. Не забывайте о нас, пишите!
Невыполненные заявки можно посмотреть здесь или по тегу "не выполнено".

@темы: оргпост

00:39 

II тур - №38

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда, совместная тренировка, обнаженный торс Канды, татуировка на груди, Муген. Оказывается, у Лави тоже есть татуировка - в виде черного тюльпана на животе, Канда видит ее впервые, она неожиданно оказывает на него возбуждающее действие, отчего Канда злится. Оба неожиданно начинают вести себя "странно" (в время тренировки и близости разгоряченных тел может много чего случиться, я думаю, обоснуй будет легко подвести), Канда заинтересовывается татуировкой Лави. Рейтинг от R и выше. Не юмор, не стеб. Особой романтики не надо, страсть, желание, жажда. Желательно, чтоб кто-то подошел к двери спортзала и увидел их. После "инцидента" отношения должны продолжиться, хотя Канда по-прежнему не хочет признавать это при других, только наедине.

@темы: выполнено, второй тур, Lavi, Kanda Yuu

00:38 

II тур - №37

D. Gray-Man Kink
Линк/Аллен, angst, UST, по арту.
читать дальше

Трудовые будни. Линк начинает замечать, что заботится об Аллене гораздо больше, чем по идее должен был бы. Очень хочется увидеть внутренние переживания Линка.
После показанной ситуации предполагается, что Аллен проснулся. Обязательно показать его реакцию. А вот высокий рейтинг не обязателен.

@темы: выполнено, второй тур, Howard Link, Allen Walker

00:38 

II тур - №36

D. Gray-Man Kink
Линк/Аллен
Трогательная забота инспектора о Уолкере. Пирожные и печенье в постель, пищевые фетиши так же возможны и в сексе. Побольше нежности в отношениях, очень сильно влюблённый и смущающийся Линк, как личный фетиш заказчика)

@темы: Allen Walker, Howard Link, второй тур, не выполнено

D. Gray-Man Kink

главная