• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

II тур - №35

D. Gray-Man Kink
Тики/Аллен/Линали. Тики находит раненого в бою Аллена без сознания и решает не убивать его (нужен вменяемый обоснуй). Орден посылает Линали найти Аллена, связь с которым потеряна (искатель, что был с ним, убит). Когда Аллен приходит в сознание, его реакция на Тики (сначала - не очень положительная), секс (рейтинг желательно R). Линали приходит, чтобы забрать Аллена (допустим, она находит его с помощью Тимкампи), и вынуждена заночевать с ними в гостинице (желательно в одной комнате, ибо свободных мест больше нет). Между Тики и Линали - никакого секса:) Линали постепенно начинает больше доверять Тики и понимать, почему он спас Аллена.

@темы: Allen Walker, Lenalee Lee, Tyki Mikk, второй тур, не выполнено

00:37 

II тур - №34

D. Gray-Man Kink
Лави!книжник/Лави!экзорцист, майндфакинг. Страдания и мучения Лави, медленное схождение с ума. Рядом заходится Тикки (или Линали), который/ая помогает осознать Лави его истинную сторону. NC-17.

@темы: Tyki Mikk, Lenalee Lee, Lavi, выполнено, второй тур

00:37 

II тур - №33

D. Gray-Man Kink
Кросс/Клауд
До своего ухода Кросс много раз пытался соблазнить дрессировщицу, но она не поддавалась. После того, как он смылся в неизвестном направлении, Клауд успела изрядно соскучиться по его ухаживаниям. Когда он возвращается, Клауд испытывает противоречивые желания -- послать его куда-подальше или отдаться ему на растерзание. И однажды, когда Мариан в очередной раз захаживает к ней с бутылкой отменного вина, и, после нескольких бокалов начинает приставать, она не сопротивляется.
На удивление нежный Кросс, чувственная Клауд, длительная прелюдия, секс исключительно традиционный. Хэппи-энд с намёком на продолжение отношений.

@темы: Cross Marian, Klaud Nine, второй тур, не выполнено

00:36 

II тур - №32

D. Gray-Man Kink
Лави/Линали.
Ухаживания со стороны Лави, кокетство Линали. Свидание, прогулка по магазинам и выбор одежды. Все заканчивается спонтанным сексом в примерочной кабинке.

@темы: Lavi, Lenalee Lee, второй тур, не выполнено

00:36 

II тур - №31

D. Gray-Man Kink
Тики/Аллен/Роад, втроем, с предварительным обоснуем. Аллену 16, это его первый раз. Начинается все со сражения между Алленом и Роад или Алленом и Тики (на выбор автора). Роад хочет Аллена, но он ее отталкивает, но потом все-таки уступает (сначала Тики/Аллен, потом присоединяется Роад). Рейтинг не ниже R. Не юмор, стеб, не флафф.

@темы: выполнено, второй тур, Tyki Mikk, Road Kamelot, Allen Walker

00:36 

II тур - №30

D. Gray-Man Kink
Мари/Миранда. Трогательные ухаживания, анонимные любовные записки и подарки. Смущенная Лотто до последнего не понимает, что к чему.
Тут, скорее, чтобы не выйти за границы IC, получится невысокий рейтинг, но если автор хорошо пропишет NC и сохранит при этом характеры - заказчик будет счастлив.

@темы: выполнено, второй тур, Noise Marie, Miranda Lotto

00:35 

II тур - №29

D. Gray-Man Kink
Клауд/Кросс. Girls-on-top, таймлайн - любой, но дополнительная плюшка, если это будет период, когда весь Орден пал под действием "вампирского" вируса, изобретенного Комуи (главы 161+).
Клауд с Кроссом держат оборону в запертой комнатке. Но каким-то способом девушка все же заражается. Став "вампиром", она решает хорошенько развлечься с Кроссом, прежде, чем передать ему вирус.
Вампиризм, гематофилия (страсть и игры с кровью), нимфомания, бурный секс. Кросс, давно надеевшийся на взаимность, офигевает от такого поворота событий.

@темы: не выполнено, второй тур, Klaud Nine, Cross Marian

00:35 

II тур - №28

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда/Аллен (именно в таком порядке). Сначала Лави/Канда (последний - уке), потом присоединить Аллена (Аллен уке, Канда - семе), можно на миссии или после - например, Аллен неожиданно входит и застает Лави с Кандой (перед этим должен быть обоснуй, как Канда все-таки не устоял перед натиском Лави и поддался), дальше на усмотрение автора, но желательно описать реакцию Аллена на увиденное. Канда злится, что их увидели, и не соглашается с идеей Лави "втроем", но Лави удается примирить обоих друзей. Обязательно секс втроем. Желательно, чтоб один из них был ранен (кровь). Рейтинг R и выше, не юмор, не стеб, не флафф.

@темы: Kanda Yuu, Allen Walker, Lavi, второй тур, не выполнено

00:35 

II тур - №27

D. Gray-Man Kink
Тикки/Аллен/Канда. Канда и Тикки влюблины в Аллена. но он об этом ничего не знает, ему нравится Линали. И так Канда и Тикки объеденяются, что бы заполучить Аллена. Они согласны делить Аллена друг с другом, но не с кем больше.
Желaтельно NC-17 или R.

@темы: Allen Walker, Kanda Yuu, Tyki Mikk, второй тур, не выполнено

00:34 

II тур - №26

D. Gray-Man Kink
Тикки/Шерил
Девизом этого произведения должна стать фраза Тикки "нет, Шерил, я люблю тебя". За игрой в карты Шерил расписывает достоинства всех людей, встретившихся на пути Тикки, убеждая Тикки, что он непременно должен влюбиться в них, на что Тикки мягко улыбается и перечисляет недостатки этих людей и добавляет: "Нет, Шерил, я люблю тебя"...все остальное на усмотрение автора.

@темы: Sheryl Kamelot, Tyki Mikk, второй тур, выполнено

00:34 

II тур - №25

D. Gray-Man Kink
Тикки/Дебитто. Беспричинно приревновав пляменницу к кому угодно (например, к Аллену), подвыпивший Мик срывается и в ярости насилует первого, кто ему попался под руку. Дебитто не сопротивляется, а, напротив, даже заинтересован в процессе.
В кульминационный момент их застает Роад Камелот.

@темы: Debitto, Road Kamelot, Tyki Mikk, второй тур, не выполнено

00:21 

II тур - №24

D. Gray-Man Kink
Канда/девушка!Аллен или наоборот Аллен/девушка!Канда
Аллен/Канда становиться девушкой(случайно или изначально, как будто по канону не имеет значения).
Канда и Аллен отправлены на миссию куда-то на задворки Европы. По истечению обстоятельств они застревают в захудалой гостинице/чьём-то доме на пару дней. Из-за того, что отопления нет и на улице и внутри очень холодно они должны как-то согреться...
(NC, accidental stimulation. Лёгкий бондаж на усмотрение автора).

@темы: выполнено, второй тур, Kanda Yuu, Allen Walker

00:20 

II тур - №23

D. Gray-Man Kink
Лави/Канда
Случайная встреча между миссиями в душевых Чёрного Ордена (как известно они там общие). Секс в душевой кабинке, под водой. Это может быть как первый раз, при наличии давних чувств у кого-либо из них, так и не первый, но после долгого расставания. Кто будет сверху роли особой не играет, но предпочтительнее Лави. Флафф и ангст возможны в умеренных количествах, хеппи энд желателен. Так же заказчик ничего не имеет против того, чтобы эта встреча продолжилась у кого-либо в спальне.

@темы: Lavi, Kanda Yuu, выполнено, второй тур

00:20 

II тур - №22

D. Gray-Man Kink
Лави/Линали. После эволюции Невинности девушка постоянно страдает от сильной жгучей болью. Лави, который неровно дышит к Линали, всячески старается ее мучения облегчить. Фут-фетиш, массаж ступней и омовение кровоточащих ран в теплой воде.
Без упоминания Аллен/Линали.

@темы: Lavi, Lenalee Lee, второй тур, не выполнено

00:19 

II тур - №21

D. Gray-Man Kink
Тикки/Роад. NC, игра в карты с несколько непривычными ставками. Роад, несмотря на внешнее ребячество оказывается довольно опытной в вопросах секса.

@темы: Tyki Mikk, Road Kamelot, второй тур, не выполнено

00:17 

D. Gray-Man Kink
Голосование завершено.
Проходным баллом назначается 21 голос, то есть мы не принимаем шесть заявок:

читать дальше

Хотим отметить, что, разумеется, чем больше фанфиков, тем лучше. Эти заявки не вошли во второй тур официально, однако если вам понравилась какая-то из них, и вы напишете по ней текст, то можете прислать его нам на u-mail, и мы его обязательно опубликуем.

@темы: оргпост

20:35 

D. Gray-Man Kink
Внимание! Голосование закончится сегодня в полночь!


Последняя восьмёрка.

читать дальше

Всем спасибо за внимание. Результаты голосования будут объявлены позже, в зависимости от количества проголосовавших.
запись создана: 17.03.2009 в 21:53

Вопрос: Какие заявки вам нравятся?
1. 1. Тикки/Лави.  18  (9.42%)
2. 2. Клауд/Лави.  14  (7.33%)
3. 3. Кросс/Клауд  26  (13.61%)
4. 4. Лави!книжник/Лави!экзорцист  25  (13.09%)
5. 5. Тики/Аллен/Линали  26  (13.61%)
6. 6. Линк/Аллен  22  (11.52%)
7. 7. Линк/Аллен  22  (11.52%)
8. 8. Лави/Канда  38  (19.9%)
Всего: 191
Всего проголосовало: 89

@темы: голосование, оргпост

20:34 

D. Gray-Man Kink
Внимание! Голосование закончится сегодня в полночь!


Вторая восьмёрка заявок для голосования.

читать дальше
запись создана: 17.03.2009 в 21:47

Вопрос: Какие заявки вам нравятся?
1. 1. Тикки/Аллен/Канда  38  (18.36%)
2. 2. Лави/Канда/Аллен  33  (15.94%)
3. 3. Клауд/Кросс.  25  (12.08%)
4. 4. Мари/Миранда.  28  (13.53%)
5. 5. Тики/Аллен/Роад  25  (12.08%)
6. 6. Лави/Линали.  21  (10.14%)
7. 7. Комуи/Линали  17  (8.21%)
8. 8. Тикки/Шерил/Роад  20  (9.66%)
Всего: 207
Всего проголосовало: 88

@темы: голосование, оргпост

20:34 

D. Gray-Man Kink
Внимание! Голосование закончится сегодня в полночь!


Спасибо всем!
В итоге было набрано 24 замечательных заявки, и теперь мы теряемся, когда думаем о том, сколько из них будут зачислены на второй тур. Поэтому мы пока не будем объявлять ничего точного, а посмотрим на результаты голосования. Однако ориентировочно принято будет 18 заявок.

Теперь подробнее о самом голосовании. Разумеется, оно с многовариантным выбором. И, очень хотелось бы, чтобы каждый голосующий проголосовал во всех трёх постах сразу.

Итак, первые восемь заявок.

читать дальше
запись создана: 17.03.2009 в 21:39

Вопрос: Какие заявки вам нравятся?
1. 1. Кто нибудь/Бак  9  (4.76%)
2. 2. Лави/Чомеске  19  (10.05%)
3. 3. Тикки/Роад  27  (14.29%)
4. 4. Лави/Линали  25  (13.23%)
5. 5. Лави/Канда  37  (19.58%)
6. 6. Канда/девушка!Аллен или наоборот Аллен/девушка!Канда  28  (14.81%)
7. 7. Тикки/Дебитто  23  (12.17%)
8. 8. Тикки/Шерил  21  (11.11%)
Всего: 189
Всего проголосовало: 89

@темы: оргпост, голосование

20:00 

D. Gray-Man Kink
Приём заявок открыт.

Как всегда напоминаем, что заявки следует оставлять анонимно.

В итоге принято 24 заявки. Всем спасибо, приём закрыт.

@темы: оргпост, приём заявок

D. Gray-Man Kink

главная