18:21 

Выполненные заявки

D. Gray-Man Kink
Выполненные заявки первого тура.

Выполненные заявки второго тура

Выполненные заявки третьего тура (15/30)
III-1 Нои/Канда, 14й/Канда. Кто-из Ноев издевается над пойманным Кандой. Его спасает Аллен, а потом 14й насилует с ещё большей жестокостью.
III-2 Лави/Канда, Аллен/Канда, Кто-угодно-из-ЧО/Канда. Канда спит сразу с несколькими людьми в силу какой-то психологической установки.
III-3 Кросс/Аллен. AU или postwar. Оба живут в одном доме; Кросс - преподаватель в академии, Аллен занимается бумажной работой в ЧО.
III-6 Лави/Канда. Секс в купе поезда.
III-7 Канда/Аллен. По ошибке Аллен с Кандой оказываются в одном номере, ссора на кухне.
III-8 Лави/Канда. Лави решает схитрить и подложить Канде в еду некое ослабляющее вещество, благодаря чему тот не может сопротивляться.
III-13 Канда/Миранда, лишение девственности. - текст 1 и текст 2
III-14 Лави/Канда, Дик/Канда. После битвы на Ковчеге у Лави начинается раздвоение личности, Канда пытается вытащить того Лави из душевного расстройства.
III-18 Лави/Аллен/Канда. Аллен и Лави решают немного отомстить Канде за все его выходки, подпаивают и начинают приставать.
III-24 Кто-угодно/Канда, Канда/Алма. Занимаясь с кем-либо сексом, Канда думает об Алме.
III-26 Канда/Аллен. В результате очередного слишком бурного выяснения отношений после боя с Акума, оказываются вместе в замкнутом пространстве без возможности выбраться.
III-28 Кросс/Аллен. Сдерживать 14го становится с каждым днем все труднее, но просить помощи, кроме Мариана, не у кого.
III-29 Лави/Аллен. Лави ростом с ребёнка, у Аллена длинные волосы. Лави всячески, но в детской манере показывает Аллену, что тот ему не безразличен.
III-30 Канда/Аллен с участием Кросса. Во время присутствия в Ордене, Кросс качественно портит Аллену жизнь. В это время у Аллена появились зачатки взаимопонимания с Кандой, которого бесит поведение Кросса.

Upd. III-27 Кросс/Лулубелл. Кросс попадает в ловушку, Лулубелл выдвигает ему условие - если он удовлетворит ее в постели, она уйдет мирно.
запись создана: 01.09.2008 в 21:18

@темы: третий тур, первый тур, оргпост, выполнено, второй тур

URL
Комментарии
2009-05-11 в 16:16 

Сколько следует выполнить заявок для окончания второго круга?

URL
2009-05-11 в 18:30 

D. Gray-Man Kink
Для завершения круга должна быть выполнена половина заявок, т.е. в данном случае 19. Соответственно, выполнить осталось 13 штук;)

URL
2009-05-29 в 15:34 

Please, die carefully
Сообщество умирает? Пациент скорее мертв, чем жив? Заявки этого тура вообще не исполняются, кроме 1, про Шерила. Интересно, что можно сделать, чтобы хоть кто-то писал по этим заявкам? Может, я извращенец, но мне заявки почти все нравятся. Как реанимировать сообщество?:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

2009-05-30 в 00:25 

D. Gray-Man Kink
Мы, наверное, тоже извращенцы, поскольку заявки нам тоже нравятся. Но, увы, авторы по каким-то причинам за них не берутся. Если бы мы знали способ реанимации - обязательно бы им воспользовались.
Можно попробовать сделать дополнительную рекламу, конечно. Но нам кажется, что это не очень сильно поможет. А Вы как думаете?

URL
2009-05-30 в 00:40 

Please, die carefully
D. Gray-Man Kink Я пока думаю. Не уверена насчет дополнительной рекламы - точнее, я не объективна, т.к. ДГМ-кинкс готова рекламировать всегда и везде (дигрэевский период у меня затянулся надолго и проходит довольно плодотворно), периодически делаю это на своем дневе, а перед началом очередного тура и во время голосования вообще всех своих знакомых с ДГМ-сообщества трясу, чтобы участвовали, заставила голосовать абсолютно всех, с кем общаюсь, причем многих - за те заявки, которые больше всего понравились именно мне, и они проголосовали:laugh::laugh::laugh: Насчет доп. рекламы - мое мнение - нужна. Нужно еще как-то чем-то мотивировать авторов к написанию но вот чем, пока не придумала - точней, пока всерьез не обдумывала, что могло бы сподвигнуть хороших авторов писать по заявкам. :hmm: Вечный вопрос, нужно бы придумать что-то поощрительное для них, что ли...

2009-05-30 в 22:12 

D. Gray-Man Kink
tiky
Ваше отношение похвально:) Хотя всё-таки стоило дать вашим знакомым самим выбрать то, что им нравится - иначе это уже не объективное голосование.
Единственной придуманной мотивацией к написанию на данный момент является голосование за лучшие работы в конце тура.

URL
2009-05-31 в 01:48 

Please, die carefully
D. Gray-Man Kink всё-таки стоило дать вашим знакомым самим выбрать то, что им нравится - иначе это уже не объективное голосование. - если бы люди не хотели голосовать за эти заявки, их никак и не заставишь, но в некоторых случаях, когда человеку было все равно, Аллен/Линк или Лави/Канда (ну были и такие, которым было все равно, они с удовольствием прочли бы оба фика) я просто агитировала за наиболее понравившиеся мне заявки, но я не думаю, что люди голосовали за то, за что не самом деле не хотели - нет, конечно:)

Голосование за лучшие работы - это замечательно, но этого явно не достаточно. Если я еще что-то придумаю - предложу. И вообще проведу "работу" среди знакомых из фандома, очень хочется почитать исполнение кинковых заявок, а народ сидит и ждет, что кто-то другой напишет, все только читать хотят:(

2009-10-05 в 00:01 

I тур - №17 - дважды :smiletxt:

URL
2009-10-13 в 20:27 

II тур - №6выполнено

URL
2010-01-14 в 15:09 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Что же по Лави/Ленали никто не пишет... Самой браться, что ли?..

2010-01-20 в 21:11 

www.diary.ru/~dgmk/p51772262.htm
2-14 выполнили.

URL
2011-03-12 в 18:40 

III-6 Лави/Канда. Секс в купе поезда.
Выполнен.

URL
   

D. Gray-Man Kink

главная